Дональд Трамп подставляется под интриги Клинтон

Демократическая партия США собирается на будущих президентских выборах вновь бросить в бой с Дональдом Трампом свою интриганку Хиллари Клинтон.

В последнее время она стала намного чаще появляться на публике. Ее видят на различных крупных общественных мероприятиях, на которых она, пользуясь случаем, занимается сбором благотворительных средств в свой фонд. Она появляется на всех антитрамповских митингах, за один последний месяц ее видели на пяти таких сборищах.

Клинтон становится партнером всех общественных групп, противостоящих Трампу по различным вопросам внутренней и внешней политики. Она и ее советники воспользовались неразберихой и междоусобной борьбой между правыми и левыми в Демократической партии, чтобы начать продвижение кандидатуры Клинтон.

В 2020 году Хиллари будет уже 73 года, зато у нее есть имя, поддержка слепо преданных ей избирателей и она способна победить любого другого кандидата от демократов, если, конечно, очередной приступ не настигнет ее прямо во время дебатов.

А еще у нее нет проблем с деньгами, она их умеет добывать лучше всех. В 2016 году избирательный комитет Клинтон заполучил почти 570 миллионов долларов. «Нью-Йорк пост» пишет, что у Клинтон не возникнет проблем с деньгами, если она выступит против Трампа.

На днях Хиллари и Билл Клинтон были замечены на борту коммерческого авиарейса из Нью-Йорка в Вашингтон. При этом Билл с энтузиазмом общался и фотографировался со своими поклонниками, он много улыбался, тогда как Хиллари была ограждена от людей стеной агентов секретной службы. Никто не мог подойти к ней и произнести хотя бы слово. Было очевидно, что она в отличие от мужа остается важной фигурой в американской политике. Новая битва за Белый дом обещает стать не менее ожесточенной, чем предыдущая.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM

Источник: mirnov.ru