Спецслужбы США попытались свергнуть своего президента

Директор американской разведки Дэн Коатс присоединился к группировке противников Дональда Трампа.

В издевательском комментарии в интервью «NBC News» относительно переданного Владимиру Путину приглашения посетить с официальным визитом Вашингтон, Дэн Коатс ехидно воскликнул: «Я не ослышался? Ну, тогда будет нечто». Но не прошло и суток, как главному разведчику США пришлось унизительно оправдываться. Трамп устроил ему настолько жесткую трепку, что грозный Коатс начал вымаливать себе прощение.

Как обычно бывает в таких случаях, зарвавшийся чиновник, испугавшись увольнения, сейчас уверяет, что его неправильно поняли, и он не хотел высказывать неуважение к своему президенту и подвергать сомнению его политику.

Разведслужбы США потерпели разгромный провал в борьбе с мировым террором, вместо этого они занялись составлением фальшивого досье на Трампа и поисками мифических российских хакеров. А теперь, чтобы уйти от ответственности, они считают своим долгом управлять президентом, чтобы тот не налаживал деловых отношений с Россией и не выходил за рамки дозволенного ему «Вашингтонским болотом». Однако простой народ неожиданно высказал впечатляющую поддержку курсу Трампа.

Бывший глава ЦРУ и Агентства национальной безопасности Майкл Хейден прямо сказал, что сейчас его больше беспокоит не Россия, а американская публика.

«Существует существенная часть населения, которая считает руководителей спецслужб коррумпированными, и что все сфабриковано, а русские не делали того, в чем их обвиняют, но если они даже такое и совершили, то это не имеет никакого значения. Мы не можем допустить, чтобы эти взгляды стали нормой», — заявил Хейден.

Политический бомонд США был убит недавним опросом общественного мнения службой «Гэллапа». На вопрос, что является главной угрозой для Америки, 22 процента опрошенных назвали нелегальную иммиграцию, с которой борется Трамп. А «ситуацию с Россией» посчитали самой важной проблемой столь ничтожно малое число граждан, что оно не дотянуло даже до процента и получило нулевую оценку.

Николай Иванов.

Фото twitter.com/

@realDonaldTrump

 

Источник: mirnov.ru