Ватикан нашел антихриста

К борьбе с новым итальянским правительством реформаторов подключился Ватикан.

На проповеди в базилике Святого Петра в Ватикане отец Алекс Занотелли призвал молящихся оказать сопротивление новой политике итальянского правительства и потребовал от полиции продемонстрировать гражданское неповиновение и блокировать депортацию иммигрантов в те страны, где они рискуют жизнью.

Священник обвинил правительство в гибели тысяч иммигрантов в пустынях и на море. Занотелли вместе со своими сторонниками объявил десятидневную голодовку против иммиграционной политики Италии.

Ватиканские священники распространяют слух, что лидер антиимигранской партии «Лига» Маттео Сальвини является антихристом, который совращает итальянских христиан, выступая против учения Христа.

Однако очередной опрос показал, что Сальвини пользуется наибольшим доверием из всех итальянских политиков. И это после того, как Занотелли объявил, что ни один истинный христианин не должен голосовать за Сальвини. Он также заявил, что Папа вдохновил его выступить от имени страдающих мигрантов.

Тем временем Сальвини обвинил Еврозону в провоцировании финансового кризиса в Италии. Он призывает к реформе ЕС, чтобы дать государствам больше прав по контролю за экономикой. «Пора нам добиться свободы от не избираемых никем бюрократов», — говорит Сальвини.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Источник: mirnov.ru