Bauer ‘on track’

Строительная фирма Bauer, базирующаяся в Германии, заявила, что бизнес планирует планировать, хотя финансовые показатели за первое полугодие 2018 года снизились по сравнению с показателями за первую половину предыдущего года.

Результаты компании показали, что общий доход группы составил 7923 млн евро, что на 122% меньше, чем в предыдущем году, когда было сказано, что он исключительно высок и составляет 9023 млн евро. В то же время выручка от продаж снизилась на 136% в первой половине 2017 года, снизившись с 8302 млн. Евро до 7171 млн. Евро.

EBIT (прибыль до уплаты процентов и налогов) снизилась с 386 млн. Евро в первой половине 2017 года до 341 млн. Евро за тот же период в этом году. Прибыль после уплаты налогов улучшилась до 16 млн. Евро, с 100000 евро в предыдущем году. Это объясняется главным образом тем фактом, что валютные эффекты не оказали такого же негативного воздействия, как в прошлом году.

Объем заказов составил 10003 млн. Евро по сравнению с 10447 млн. Евро в предыдущем году, что на 43% меньше. Однако Бауэр отметил, что этот показатель был на 23% выше отставания заказов в конце 2017 года, и поэтому он все еще находился на высоком уровне.

Глядя конкретно на строительный сегмент, цифры были значительно ниже показателей за первую половину 2017 года, но компания заявила, что это ожидалось, поскольку они были исключительно высокими в первой половине 2017 года.

Общий доход группы в сегменте составил 3271 млн. Евро по сравнению с 4316 млн. Евро в первой половине 2017 года. Это снижение на 242% объясняется снижением использования производственных мощностей в Германии и отсрочками крупных проектов на Ближнем Востоке и другими индивидуальными проектами ,

EBIT развивается в соответствии с доходами, снизившись с 134 млн. Евро в первой половине 2017 года до 48 млн. Евро за тот же период в этом году. Однако доходы после уплаты налогов были на уровне предыдущего года с убытком в 41 млн. Евро по сравнению с убытком в 42 млн. Евро в прошлом году. Это было связано с более низким влиянием валютных эффектов.

Бауэр сказал, что ожидает, что он наверстает упущенную прибыль во второй половине года, и что доходы также будут лучше. Основой для этого прогноза является сильное отставание заказов в Германии, Англии и на Дальнем Востоке, а также ряд возможностей для крупных проектов.

Томас Бауэр, председатель правления Bauer

Сегмент оборудования компании по-прежнему выигрывал от положительной экономической тенденции на мировом строительном рынке, при этом общий доход группы увеличился на 06% до 3745 млн. Евро. EBIT также вырос с 239 млн. Евро в первом полугодии прошлого года до 363 млн. Евро в этом году, а прибыль после налогообложения увеличилась с 66 млн. Евро до 161 млн. Евро.

Томас Бауэр, председатель правления, сказал: «Мы продолжаем видеть позитивную тенденцию для наших деловых операций и имеем много новых возможностей для проекта».

По этой причине Бауэр подтвердил свой прогноз на весь год, который прогнозирует, что общий доход группы достигнет 18 млрд. Евро, а EBIT составит около 90 млн. Евро. Кроме того, ожидается, что доходы после уплаты налогов будут значительно выше, чем в 2017 году.

Бауэр сказал: «Строительство будет иметь возможность увеличить свои доходы и доходы во второй половине года, а проект« Ресурсы »в Омане будет полностью строиться».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).