Как PERI продвигает цифровую повестку дня в Южной Африке

Привлекая глубокие знания и инновационные строительные решения, PERI стремится ориентироваться на цифровую революцию в строительной отрасли Южной Африки

Являясь крупнейшим в мире производителем опалубки и строительных лесов, PERI — это компания, определенная основной миссией, чтобы принести глубокие экспертные знания как в передовой практике, так и в технологиях благодаря глубокому пониманию местных условий и требований. Эта миссия ставит PERI в качестве ключевого вкладчика в переопределение строительного пространства, поскольку технологии и инновации продолжают вносить реальные изменения.

Эта уникальная позиция — это то, что волнует Виллема Адриана Брита, директора по инженерным вопросам PERI в Африке к югу от Сахары.

» Я очень увлечен строительностью всю свою жизнь, — говорит он. «В PERI мы находимся на переднем крае реальных изменений и позиции, где мы можем внести свой вклад в исследования и разработку новых идей. Мы рассматриваем инновации и улучшения, которые будут способствовать строительным проектам и конструктивности этих проектов ». «Это то, что мы делаем, мы решаем проблемы клиентов с помощью цифровых строительных решений и более современный подход к построению мышления».

Бриты имеют большой опыт работы в строительном пространстве, проработав ряд строительных работ в течение своей карьеры. Опыт, который он чувствует, дает ему ключевое представление о том, каковы реальные камни преткновения в отрасли, не только в повседневных операциях, но и в использовании технологий и инноваций.

Это, по существу, его роль в PERI по всей Южной Африке — чтобы позволить подрядчикам на строительной площадке быстрее и эффективнее и безопаснее строить свои проекты, а основной частью этой головоломки является технология и оцифровка.

«Ключевым моментом для улучшения конструктивности является сбор информации и более широкий доступ к этой информации», — говорит он. «В чем дело, это создание доступа к людям на строительных площадках и просмотр 3D-проектов с живой документацией, живыми проектами, руководствами по дизайну и т. Д.

«Это сделает его более эффективным, более эффективным и легким. Это то, что мы делаем, мы сталкиваемся с проблемами клиентов с помощью цифровых строительных решений и более современного подхода к построению мышления ».

Проблема в изменении отрасли, которая исторически является одним из более медленных движущихся секторов в цифровом пространстве, изменяет культуру. С технологическими преобразованиями и переходом к цифровым инновационным решениям, какое влияние это оказывает на людей?

Строительство по самой своей природе опирается на труд, а в Южной Африке и Африке к югу от Сахары труд намного дешевле, чем в других странах.

«К сожалению, более дешевый труд приводит к отсутствию или значительному снижению уровня квалификации в этом секторе», — говорит Бритс. «В свою очередь, это означает, что на самом деле применение цифровых и инновационных решений идет по цене.

«Таким образом, в отрасли существует тенденция не двигаться вперед и полагаться на более дешевые решения, связанные с более дешевой рабочей силой, что означает, что проекты занимают больше времени и не выполняются так эффективно. Это настоящий камень преткновения ».

Британцы отмечают, что разрушить культуру, созданную в течение сотен лет, сложно, но есть возможность принять новую, более эффективную, безопасную и инновационную отрасль. Это займет время и общение.

PERI работает с тем, что описывает Бритс как целая цепочка создания стоимости. Глядя на строительный сектор, есть владельцы недвижимости, владельцы инфраструктуры, дизайнеры и разработчики, инженеры и механические команды, которые работают на месте.

Чтобы внедрить новый способ работы и внедрения новых технологий в рамках этой экосистемы, для этого требуется совместная коммуникация на всех этапах цепочки создания стоимости.

«Благодаря средствам информации и управления, они позволяют каждому более тесно взаимодействовать, — говорит Бритс. «Мы можем видеть и помогать проектировать здания и смотреть на конструктивность на самых ранних стадиях. Все это напрямую связано с экономией затрат, начиная с первоначальной настройки программы вплоть до строительства.

«Все столкновения и камни преткновения могут быть решены, что приведет к значительно более плавному строительному процессу».

Как и в случае с любой технологией, ключевыми являются возможности. Но то, что может быть легко принято на одном строительном пространстве в Европе или в Соединенных Штатах, может быть не таким простым в Южной Африке или Африке к югу от Сахары. Это то, что британцы слишком осведомлены, поскольку он чувствует, что, подобно зависимости от более дешевой рабочей силы, существует зависимость от использования нынешнего устаревшего программного обеспечения.

Увы, новые технологии все больше принимаются на континенте, а ключом для британцев является практика и общение.

«Нам нужно все больше обсуждать стоимость программного обеспечения и бизнес-кейс, — говорит он. «Большинство людей в восторге от изменения цифрового пространства. Если мы сможем связаться с ними и показать им, как это повысит их активность и эффективность, то отрасль будет улучшаться. Это менталитет, и менталитеты могут измениться ».

См. Также:

T5 Construction Services является лидером в области построения центров обработки данных

Как Сиднейская автомобильная корпорация использует технологии для доставки жизненно важных инфраструктурных проектов

Как LYT Architecture устанавливает повестку дня в южноафриканском строительном проекте

Британцы также указывают на будущее цифровых технологий, требующих более квалифицированных людей, и поэтому PERI работает над тем, чтобы повысить профессионализм и повысить репутацию людей, чтобы лучше подготовить отрасль для этого будущего с цифровой поддержкой.

Навигация по внедрению и внедрению технологий в крупномасштабном секторе — задача, которую невозможно выполнить в одиночку. PERI работает с несколькими подрядчиков и поставщиков по всей цепочке создания стоимости, и британцы считают, что отношения, которые PERI формирует и поддерживает с этими поставщиками, имеет решающее значение.

«Во всех областях — проектировании, строительстве, технике и технике — крайне важно, чтобы вы были близки к поставщикам», — говорит он.

«Если вы близки к поставщикам, они лучше понимают, куда вы хотите пойти, и чего мы хотим достичь — они помогают нам сделать первый шаг. Они укоренились в отрасли и видят, как лучше всего преодолевать препятствия на этом пути ».

Строительная индустрия Южной Африки меняется, к лучшему и к худшему. Бриты указывают на то, как несколько крупных игроков в секторе, которые действовали сотни лет, вынуждены были изменить свою деятельность, чтобы выжить. В некоторых случаях некоторые из них попали в ликвидацию и исчезли.

Чтобы взглянуть на это с другой точки зрения, это привело к тому, что небольшие компании и компании, пережившие это изменение, стали намного более гибкими, что является ключом к охвату технологического и цифрового определения будущего.

Для британцев эти движения подчеркивают возможность, которую цифровые технологии и технологии привносят в отрасль, и что она только начинается.

«Я действительно вижу большое пространство для применения цифровой информации и наличия живых данных, а именно для процесса совместной работы по обмену информацией. Для этого есть много места, — говорит он.

«Я думаю, что есть много возможностей. Там большие перемены и большой сдвиг, который наступит ».

ПАРТНЕРЫ

Laserfiche PROKON Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).