Конференция CATME: безопасная работа башенного крана

По словам Торстена Хессельбейна, директора по продажам, башенных кранов Liebherr, тренировочные башенные крановые операторы и сигнальные лица улучшат безопасность сайта. Он сделает свое дело для нового подхода к обучению на конференции кранов и транспорта на Ближнем Востоке (CATME) в Дубае 10 октября.

Г-н Хессельбейн сказал Международные краны и специализированный транспорт ( ICST ), Что, хотя операторы и сигнальные лица обучены, для них редко можно обучить команду.

Торстен Хессельбейн, директор по продажам, Башенные краны Либхерр.

«На последнем CATME[в 2016 году]была представлена презентация о планах лифта, необходимых для каждого подъема мобильного крана. Вы не можете сделать это для башенных кранов — если бы вы сделали, то не было бы никакой работы и горстки документов.

«Решение для башенных кранов — это обучение: вам нужно изучить процедуры для тренировки сигнальных лиц и операторов кранов. Промышленность занимается обучением, но не с сигнальщиками и операторами вместе ».

Конференция CATME организована KHL Group и ICST и будет проходить в Waldorf Astoria Palm Jumeirah в Дубае, ОАЭ.

Презентация г-на Хессельбейна — Что действительно важно в безопасности башенного крана — рассмотрит другие вопросы безопасности. Например, он сказал, что высокая доля отказов башенного крана связана с конструкцией фундаментов крана или анкерных креплений.

Он будет призывать подрядчиков и компаний по аренде при использовании нестандартных установок кранов для получения загрузки краном у OEM-производителей. Стандартные нагрузки на краны доступны в руководствах, но в нестандартных ситуациях нагрузки должны рассчитываться производителем крана, сказал он.

Необходимость надлежащих проверок кранов — это еще одна тема, которую он затронет; «Я столкнулся с людьми, делающими осмотр, не поднимаясь по крану».

Для получения дополнительной информации о конференции посетите сайт www.khl-catme.com

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).