Мейс для работы над зданием UCL East Campus

Британская консалтинговая и строительная фирма Mace была назначена университетским колледжем в Лондоне (UCL) для работы над Marshgate I, крупнейшим зданием на первом этапе нового студенческого городка UCL East на Олимпийском парке королевы Елизаветы.

Компания была назначена по предварительному строительству.

Работа на этапе до начала строительства будет включать ранний обзор стратегии закупок для обеспечения завершения проекта в 2022 году.

Разработанный Стэнтоном Уильямсом, строительство Marshgate I ожидается в 2019 году после завершения проектирования и согласования затрат на строительство. Здание будет открыто поэтапно с сентября 2022 года.

Помощник директора UCL Estates Кейт Батлер сказал: «Мы с нетерпением ждем совместной работы с Mace, чтобы доставить отметку в 35000 млн. UCL? развитие в Стратфорде и создание нашего нового нового кампуса ».

UCL East академический директор профессор Паола Леттьери сказал: «Marshgate I занимает центральное место в нашем академическом видении UCL East, предоставляя исследовательские, инновационные и учебные помещения и объединяя проекты, охватывающие основные темы экспериментов, искусства, общества и технологий».

Часть Восточного Банка, университетский городок UCL East будет расположен среди культурных и творческих учреждений, таких как Музей Виктории и Альберта, Смитсоновский институт, Лондонский колледж моды UAL, BBC Music и Sadler’s Wells.

Ранее в 2018 году мэр Садик-хан обнародовал видение «Ист-Банка» на 11 млрд долларов. Мэр предоставит 385 млн. Фунтов стерлингов, а правительство — 151 млн. Для этой схемы, которая намерена предоставить навыки и рабочие места местным жителям; принести 10000 студентов на сайт; и привлечь посетителей из Лондона и за его пределы.

UCL уже получил 100 миллионов долларов от правительства за строительство UCL East.

Управляющий директор Mace по строительству государственного сектора Терри Спраггетт сказал: «Мы очень рады тому, что Мейс назначен на первый этап нового кампуса UCL.

«Этот амбициозный проект будет основан на фантастическом наследии Олимпийского парка королевы Елизаветы, создав в Стратфорде высокотехнологичные, совместные и современные исследовательские, инновационные и учебные объекты.

«Мы с нетерпением ждем возможности развивать наши прекрасные отношения с университетом, когда мы продвигаемся к старту на площадке в 2019 году».

_____________________________________________________________________________________________

Изображение: Маршгейт I, подготовленный Стэнтоном Уильямсом. Фото: любезность группы Мейс.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).