Начало работы над проектом One Bangkok

«Город в пределах города» планируется завершить в 2025 году

Thai Bauer был награжден контрактом на разработку, известную как «One Bangkok», которая будет состоять из пяти офисных башен, пяти роскошных отелей, трех жилых комплексов и нескольких торговых зон.

Общая площадь 18 млн. М?, одна Бангкок считается самой крупной инициативой в области развития частного сектора, когда-либо проводившейся в Таиланде. Эта разработка создаст новый городской центр для города с населением более 10 миллионов человек, который будет завершен в 2025 году.

Компания Thai Bauer Co. Ltd, местная дочерняя компания Bauer Spezialtiefbau GmbH, была введена в эксплуатацию в рамках проекта разработчиками Frasers Property и TCC Assets для фундаментных работ для зданий и исполнения стены диафрагмы.

В общей сложности должно быть установлено около 700 буровых свай диаметром от 1500 до 1800 мм до глубины 80 м, а также стены диафрагмы общей длиной 466 м и глубиной 35 м.

Помимо постоянных фундаментных работ, Thai Bauer также был заказан с предварительными испытаниями на свайную нагрузку. Эти тесты служили для проверки планируемого фундамента его несущей способности и позволили оптимизировать дизайн клиентом.

«Самая большая проблема для Bauer заключается в том, что строительная площадка находится прямо в центре города Бангкок», — сказал Майк Синкинсон, управляющий директор Thai Bauer Co. Ltd.

«Чтобы минимизировать влияние строительной деятельности на близлежащие дорожные перевозки, на самой строительной площадке были установлены бетонные заводы. Это позволяет нам продолжать работать независимо от трафика. «В часы пик, около 1000 м? выкопанного грунта будет удаляться ежедневно и до 850 м? непосредственно обработанного бетона.

Специализированные фундаментные инженерные работы начались в марте 2018 года и, как ожидается, будут завершены к апрелю 2019 года. Один Бангкок будет завершен в серии фаз с 2022 по 2025 год.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).