Новый век строительства и архитектурного дизайна

Yulio позволяет ключевым лицам, принимающим решения, в строительных проектах входить в дизайн в критические моменты процесса принятия решений — Construction Global обращается к CPO компании, чтобы узнать больше

Чарльз Диккенс однажды сказал: «Вся разница между строительством и творением заключается именно в том, что построенная вещь может быть любима только после того, как она построена, но созданная вещь любима до того, как она существует».

Но что, если появилось технологическое решение, позволяющее изучить среднюю почву между ними? Ну, это именно то, что дает Юлио. Юлио предлагает архитекторам виртуальную реальность (VR). Технология, разработанная канадской командой, позволяет 3D-проектам мгновенно превращаться в живые, дышащие, виртуальные виртуальные впечатления.

Платформа уже была принята рядом известных строительных фирм и архитекторов со всего мира, и она позволяет им общаться и демонстрировать новые проекты зданий клиентам, просто предоставляя им гарнитуру VR. Затем они могут погрузиться в новое здание до того, как строительство начнется и начнется через каждую комнату, сделав ключевые проектные решения, основанные на полной структуре вокруг них.

Это важный шаг вперед в отрасли, которая иногда не спешит принимать технологические тенденции и достижения, а главный сотрудник по продуктам Yulio, Ian Hall, не сомневается, что этот продукт будет оказывать глубокое влияние на строительную отрасль в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Создание и строительство инновационных технологических аэропортов современного мира

Fletcher Building RTG: Обеспечение надежной, устойчивой и рентабельной кровли в MEA

Интервью: Партнерство WT о продолжении роста в Юго-Восточной Азии

«Это довольно консервативная отрасль в целом, — говорит Холл. «Но было осознание того, что сегодня нет такой успешной компании, которая также не является технологической компанией. У нас есть некоторые из крупнейших строительных компаний, безусловно, в Северной Америке, используя наши продукты, и они используют его в своей области дизайна.

«И когда вы говорите со своей визуализацией, они довольно откровенны. Конкурентоспособная дифференциация: можете ли вы лучше и эффективнее использовать свои идеи? И, если вы начнете действительно смотреть на корневую рентабельность инвестиций за все это, можете ли вы быстрее продать свои проекты? Можете ли вы получить их на рынок более точно? Сможете ли вы устранить двусмысленность, в основном так, чтобы, когда кто-то, ответственный за фактическое строительство, переживает это в виртуальной реальности, нет никакой двусмысленности в отношении того, что они должны построить?

«И после того, как он будет построен, нет никакой двусмысленности в обеспечении качества. Похоже, что это выглядит в САПР?

«Итак, имея в виду все это и тот факт, что Yulio, по сути, допускает все это, я думаю, что это, по сути, трансформационная технология на миллиард долларов для этой отрасли».

Это смелое провозглашение, но, судя по всему, все идет в правильном направлении к команде в Юлио. На сегодняшний день он поставил от имени клиентов около 250000 уникальных виртуальных реалий, и это число продолжает расти устойчивыми темпами.

Холл убежден, что одной из основных причин этого продолжающегося роста является дисциплина, которую продемонстрировала компания, с точки зрения сохранения ориентации на ее конечную цель, не слишком отвлекаясь от модных тенденций и развития отрасли на этом пути.

«Всегда было такое соблазн, чтобы спуститься вниз и сделать следующую сексуальную вещь в пространстве», — говорит он. «Эй, мы собираемся сделать AR, пока он действительно не готов к бизнесу», и мы сопротивлялись этому. «Давайте сделаем привязку, давайте сделаем сложные перерывы в работе в HTC Vive, потому что это действительно сексуально, когда вы снимаете видео».

«Это сексуальность, когда вы видео, но вы можете сделать один из них каждые несколько месяцев, потому что это так дорого, но наш подход был очень прагматичным.

«Я думаю, что это сделано, это позиционирует нас как партнера, который поставляет ценность, а не шумиху. Итак, да, есть много конкурентов, и они идут по тем же путям, что и на ранних стадиях. Они как бы фокусируются на «большой блестящей безделушке». В то время как мы заплатили наши взносы, мы провели полевые исследования, и мы потратили более тысячи часов на юзабилити-тестирование с точки зрения человеческих факторов, предназначенных как для создания контента, так и для потребления этого материала ». ,

И каков побочный продукт тех часов, потраченных на рафинирование платформы?

«Достаточно просто, чтобы 50-летний генеральный директор крупной корпорации, решивший потратить несколько миллионов долларов на эту табличку, может пойти туда, не испытывая запугивания, и не чувствовать себя отрезанным от своих сверстников, когда они глядя на этот материал в этой технологии », добавляет Холл. «Это очень жесткая игла. Это то, на чем мы сосредоточились ».

И теперь у Юлио есть ситуация, когда у нее растущая клиентская база и платформа, которая завоевывает как славу на рынке, так и уважение в отрасли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Morgan Sindall — прибыль за полугодие выросла на 28%

JLL — преобразование лица недвижимости

Августовское издание Construction Global в прямом эфире!

Компания также вступила в партнерство с Архитектурным колледжем Риерсона в Торонто, где студенты получают возможность использовать платформу во время учебы, а Холл считает, что следующее поколение, связанное с Юлио, таким образом, что он описывает как «непреднамеренное», дает ему веру что будущее архитектуры, а также строительство и дизайн в целом находятся в хороших руках.

Он также твердо убежден, что время для инвестиций в продукт — теперь , если они хотят не отставать.   

«Вы увидите экспоненциальное принятие этого, потому что он работает, — просто говорит Холл. «Окупаемость инвестиций становится очевидной.

«Для тех людей, которые приняли и обняли его, первый раз, когда вы представляете что-то в VR и своем конкуренте, нет, и вы выигрываете сделку, а они этого не делают; или в первый раз, когда у вас есть представление о том, где вы разделили элемент дизайна с сверстником, и они заметили то, что вы оба не заметили, глядя на план этажа и модели САПР — в любой момент, когда вы делаете адаптация благодаря этой технологии визуализации дает вам другую перспективу, те являются моментами, в которые установлен крючок.

«Я думаю, что произойдет, так как все больше компаний экспериментируют с этим, вы просто начнете видеть, что он широко применяется.

«Это создает проблемы. ИТ-отдел в этих компаниях уже довольно перегружен. Многие люди говорят: «Мы сидим на обочине, пока пыль не оседает, и тогда мы будем прыгать на тех, кто победил или кто выиграет технологию». Позднее усыновители, они всегда будут там.

«Действительно умные ребята, однако, они говорят, что« это не то, что мы хотим опоздать к игре ». Оставшимися в живых после следующих пяти-десяти лет инноваций будут те, которые охватывают эту технологию, которые выяснили, как получить коммерческое преимущество от нее, и которые сделали ее частью их ДНК.

«Это не может быть что-то, что они могут сделать после этого факта, пять лет спустя, после того, как все остальные выяснили это. Если вы придете в игру поздно, я думаю, вы подвергли свой бизнес серьезному риску ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).