Прибыль в Coates Hire

Австралийская арендная компания Coates Hire опубликовала 7% -ный прирост выручки до 978 млн. Австралийских долларов (6208 млн. Евро) за год до 30 июня 2018 года. Прибыль до налогообложения и процентов была на 21% выше на 172 млн. Австралийских долларов (1092 млн. Евро).

Компания заявила, что продолжающееся увеличение активности в сфере инфраструктуры в восточных штатах способствовало росту, а проникновение в аренду было обусловлено «подрядчиками по управлению активами» по крупным проектам.

Райан Стоукс, генеральный директор Seven Group Holdings, который теперь полностью владеет Coates, сказал в своем выступлении перед инвесторами, что все регионы превзошли показатели выручки и прибыли, за исключением Западной Австралии, где сейчас обнадеживают признаки более сильного возвращается.

«Сила опережающих рыночных возможностей означает, что мы реинвестируем свой флот с капитальными затратами в размере 148 млн. Австралийских долларов (927 млн. Австралийских долларов) в 2018 финансовом году, а заказы на текущий год составляют еще 98 млн. Австралийских долларов[622 млн. Евро ]в флоте », — сказал Стокс. Руководство по чистым капвложениям в 2019 году составляет 180 млн. Австралийских долларов (1143 млн. Евро).

Совместная компания Coates AllightSykes, которая производит и продает осветительные башни, генераторы и насосы, вернулась к прибыльности с 33-процентным увеличением годовой выручки до 92 млн. Австралийских долларов (584 млн. Евро). Прибыль EBIT составила 3 млн. Австралийских долларов (19 млн. Евро) по сравнению с убытком в размере 31 млн. Австралийских долларов (2 млн. Евро) в предыдущем году.

Стоукс рассказал о производительности Allight как о «твердой истории оборота Мы улучшили внутренние возможности продаж и маркетинга, изменили детали и модель обслуживания, чтобы повысить качество обслуживания клиентов и приняли меры для развития бизнеса на международном уровне».

Seven Group Holdings также владеет дилером Caterpillar WesTrac Australia, который вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 245 млрд австралийских долларов (155 млрд. Евро), а прибыль от EBIT выросла на 23% до 203 австралийских доллара (12873 млн. Евро).

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).