Прибыли и убытки для Cat

В то время как доходы выросли, прибыль упала на Caterpillar во втором квартале 2018 года, согласно финансовым результатам, недавно опубликованным производителем оборудования в США.

Было зафиксировано увеличение выручки на 47 млн. Долл. США до 723 млн. Долл. США, что на 7% больше, чем во втором квартале 2017 года.

Это было связано с положительным эффектом в 35 млн. Долл. США от более высоких средних ставок финансирования и положительным эффектом в размере 26 млн. Долл. США от более высоких средних активов, частично компенсированных более низкой кредитной деятельностью, при этом Caterpillar эквивалентен 14 млн. Долл. США.

Прибыль снизилась на 43 миллиона долларов — или на 38% — во втором квартале 2017 года до 71 миллиона долларов во втором квартале 2018 года.

До налога на прибыль прибыль достигла 100 миллионов долларов во втором квартале 2018 года по сравнению с 164 миллионами долларов США за аналогичный период прошлого года. Компания заявила, что это объясняется главным образом увеличением резерва на потери по кредитам на 86 млн. Долл. США, что частично компенсировалось увеличением чистой прибыли на средние активы в размере 12 млн. Долл. США и положительным эффектом в размере 12 млн. Долл. США от более высоких средних активов заработка.

Дейв Уолтон, президент Cat Financial и вице-президент, отвечающий за подразделение финансовых продуктов Caterpillar

Было указано, что резерв по налогу на прибыль отражает предполагаемую годовую ставку налога в размере 24% во втором квартале 2018 года по сравнению с 30% в том же квартале 2017 года.

Cat сообщила, что объем розничного бизнеса в этой сфере составил 356 млрд долл. США, что на второй квартал 2017 г. увеличилось на 863 млн долл. (32%). Было сказано, что в основном это связано с увеличением объемов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке и Европа.

Дэйв Уолтон, президент Cat Financial и вице-президент, отвечающий за подразделение финансовых продуктов Caterpillar, сказал: «Несмотря на продолжающуюся слабость в портфелях Cat Power Finance и Латинской Америки, мы довольны результатами нашего портфеля основных активов и роста нашего бизнеса «,

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).