Технико-экономическое обоснование канатной дороги для NCC

Как канатная дорога Готенбурга могла выглядеть

Подрядчик NCC был уполномочен Управлением по управлению дорожным движением города Гетеборг принять участие в технико-экономическом обосновании и рассчитать целевую цену для канатной дороги между Jarntorget и Wieselgrensplatsen в центре Гетеборга, Швеция.

Между тем, NCC внес ряд изменений в свою группу исполнительного руководства.

Проект в Гетеборге является контрактом «под ключ», который будет проводиться с Управлением по управлению трафиком.

NCC получила задание на первую фазу предприятия, которая продлится около года. Тогда политическое инвестиционное решение будет принято, прежде чем приступить к второму этапу, когда произойдет фактическое строительство. Управление по управлению трафиком выделило около 1-1 млрд. Шведских крон (1032 млн. Евро) на весь проект.

Планируемый маршрут для канатной дороги находится в 3000 м от Jarntorget до Wieselgrensplatsen, с двумя промежуточными станциями в Lindholmen и Vastra Ramberget. Если проект будет реализован, канатная дорога станет первой в Швеции, которая будет интегрирована в регулярные услуги общественного транспорта и, как ожидается, будет перевозить 2000 пассажиров в каждом направлении каждый час, что, как говорят, соответствует трамвайной линии с вылетами каждые пять минут.

Решение о канатной дороге будет принято в 2019 году

Кристер Ниланд, новый менеджер отдела по крупным проектам Управления по управлению трафиком, сказал: «Мы рады, что у нас есть еще один подрядчик с дополнительным опытом кабельных сетей, который может добавить ноу-хау, который нам нужен на текущем этапе проекта».

,

Нильс Бьельм (Nils Bjelm), менеджер подразделения NCC Infrastructure Civil Engineering, сказал: «Канатная дорога в Гетеборге станет важной вехой в регионе и захватывающим проектом для работы».

На вторую часть 2019 года намечен график принятия политического решения, и ожидается, что для 400 будет установлена канатная дорога. th летию города в 2021 году, но НКК сказал, что по мере того, как закупки были отложены, график, возможно, потребуется скорректировать.

NCC вносит изменения в свою группу исполнительного руководства. Susanne Lithander назначается новым финансовым директором, а Ylva Lageson возвращается в NCC в качестве главы отдела оперативного развития и ИТ и становится членом исполнительной группы управления.

Томас Карлссон (Tomas Carlsson), президент и главный исполнительный директор, сказал: «Изменения, которые мы проводим, направлены на то, чтобы сделать всю организацию ориентированной на бизнес и сосредоточенной на поддержке и развитии наших проектов».

В настоящее время Литандер является финансовым директором Биллеру Корснаса, занимающего эту должность в течение семи лет. Ранее она была генеральным директором Mercuri International и работала в нескольких ролях в Ericsson. Текущий финансовый директор НКЦ Маттиас Лундгрен будет продолжать свою роль до конца октября, чтобы завершить отчет третьего квартала, и затем он покинет компанию.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).