UCL назначает Мейса для доставки лондонского Marshgate I

Университетский колледж Лондона (UCL) назначил Мейса в рамках предварительного соглашения о строительстве Marshgate I, крупнейшего здания на первом этапе нового студенческого городка UCL East на Олимпийском парке королевы Елизаветы.

Фаза предварительного строительства для Marshgate I начинается немедленно и будет включать раннее рассмотрение стратегии закупок для обеспечения завершения проекта в 2022 году.

Marshgate I был разработан Стэнтоном Уильямсом, который был назначен в 2016 году. Строительство Marshgate I ожидается в 2019 году после завершения проектирования и согласования затрат на строительство. Поэтапное открытие здания планируется с сентября 2022 года.

UCL East станет частью Восточного банка, нового центра культуры, образования, инноваций и роста в столице. Кампус UCL East будет расположен рядом с некоторыми из самых больших культурных и творческих учреждений Лондона, включая Музей Виктории и Альберта в сотрудничестве со Смитсоновским институтом, Лондонским колледжем UAL моды, Би-би-си и Сэдлер-Уэллсом.

Ранее в этом году мэр Лондона Садик Кхан изложил концепцию «Ист Банка» в размере 11 млрд долларов. Схема, которая получает 385 м от мэра и 151 м от правительства, предоставит навыки и рабочие места местным жителям, привезет на сайт более 10000 студентов и привлечет тысячи посетителей из Лондона и других стран.

См. Также:

Samsung C & T среди подрядчиков за $ 860 млн. Сингапур Север-Юг Коридор туннель

Проект Zojila в Индии: Строительство начинается с крупнейшего в Азии двунаправленного автодорожного туннеля

Нажмите здесь, чтобы прочитать июньское издание журнала Building Global

UCL получает основную долю взноса правительства, обеспечив 100 миллионов долларов от правительства в сторону капитальных затрат на строительство UCL East. Помощник директора UCL Estates Кейт Батлер сказал: «Мы с нетерпением ждем совместной работы с Mace, чтобы предоставить ориентировочную 35000 кв. М разработки UCL в Стратфорде и начать строить наш яркий новый кампус».

Профессор Paola Lettieri, академический директор UCL East, добавил: «Marshgate I занимает центральное место в нашем академическом видении UCL East, предоставляя исследовательские, инновационные и учебные помещения и объединяя проекты, охватывающие основные темы экспериментов, искусства, общества и технологий».

Терри Спраггет (Terry Spraggett), управляющий директор Mace по строительству в государственном секторе, сказал: «Мы очень рады, что Мейс был назначен на первый этап нового кампуса UCL. Этот амбициозный проект будет основан на фантастическом наследии Олимпийского парка королевы Елизаветы, создав высокий спецификацию, совместные и современные исследования, инновации и учебные заведения в Стратфорде. Мы с нетерпением ждем возможности развивать наши прекрасные отношения с университетом по мере продвижения к началу работы на сайте в 2019 году ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).