Убыток до налогообложения для Interserve

Interserve сообщила о доналоговых убытках в размере 6 млн. Евро (668 млн. Евро) за первые шесть месяцев 2018 года по сравнению с прибылью в 249 млн. Евро (2773 млн. Евро) за тот же период год назад, хотя компания утверждал, что его план восстановления был на ходу.

Британские мультинациональные службы поддержки и строительная компания заявили, что видели «надежные финансовые показатели» со значительным улучшением операционной прибыли по сравнению со второй половиной 2017 года — на 115 млн. Евро (1280 млн. Евро) до 401 млн. Евро (4465 евро) млн).

Он сказал, что его программа Fit for Growth была нацелена на то, чтобы сэкономить в 2018 году 15 миллионов (€ 1670 миллиона) с 8 миллионами евро (891 миллиона евро), обеспеченными в первом полугодии.

Interserve заявила, что для достижения 40 -50 миллионов (от 4454 млн. Евро до 5568 млн. Евро) средств к 2020 году была достигнута значительная активность.

Согласованная продажа разработки Haymarket в Эдинбурге, Шотландия, на 491 млн. Евро (5469 млн. Евро), как сообщается, завершила выход Interserve из бизнеса по развитию собственности, что, по его словам, позволит уделять больше внимания его основным видам деятельности.

Interserve заявила, что чистый долг в июне 2018 года до признания отложенных финансовых расходов, связанных с выдачей ордера на сумму 6458 млн. Евро (71918 млн. Евро), соответствовал ожиданиям компании. Он сообщил, что чистый долг составил 6143 млн. Евро (68414 млн. Евро), что, по его словам, составляет 315 млн. (3508 млн. Евро) отложенных расходов на финансирование.

Белый

Генеральный директор Дебби Уайт сказала: «Первая половина 2018 года была важным периодом для Interserve, так как новая команда менеджеров принимала меры для обеспечения стабильности бизнеса и согласовала направление будущей стратегии группы.

«Инициативы Fit for Growth, которые мы реализуем, обеспечивают экономию материальных затрат и приведут к более простой, более целенаправленной и более эффективной программе Interserve. Рефинансирование, которое мы завершили в апреле, обеспечивает более прочную финансовую основу для выполнения этих планов ».

Она сказала, что теперь существует стратегия, которая обеспечивала четкое руководство, «используя наши силы, где Interserve может предлагать непревзойденные предложения клиентов, обеспечиваемые строгой операционной и финансовой дисциплиной».

Уайт, который вступил в качестве генерального директора в сентябре 2017 года, добавил, что, несмотря на то, что осталось немало работы, группа увидела энергию и импульс в бизнесе, сославшись на новые выигрыши в контрактах, обеспеченные в первой половине года.

Строительный бизнес Interserve включает в себя предоставление заказных, под ключ решений, выполнение аспектов проекта от финансирования, проектирования, разработки и строительства до ухода и управления объектами. Falsework и опалубочный бизнес RMD Kwikform также является частью группы Interserve.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).